Témoignages

Ici vous retrouverez tous les témoignages reçus suite une séance d'hypnose SAJECE.

Afin de préserver l'anonymat des personnes, les noms et prénoms ne seront pas partagés.

Cependant vous pouvez retrouver toutes les captures d'écran dans ma storie à la une "Témoignages" de mon compte Instagram.

Avril 2021

Séance par téléphone

"Un grand merci. [...] Je suis tellement convaincu par déjà cette première séance que j'ai envie de me libérer de tout.

Mes copines sont tentées aussi du coup."

Avril 2021

Séance par téléphone

"Merci beaucoup à toi pour ta gentillesse et ta bienveillance.

Aujourd'hui était un jour sans et ta séance m'a fait énormément de bien de réconfort."

Avril 2021 "Avis Google"

Séance en cabinet

"Maude est une personne très douce et à l'écoute. J'y allais sans trop y croire, mais à ma grande surprise les résultats sont là. Nous avons travaillé le thème du deuil. Après quelques jours, les effets de la séance sont déjà ressentis... Un Grand MERCI à Maude.

Je n'hésiterai pas à revenir la voir pour soucis..."

Mai 2021

Séance par téléphone

"Bonjour Maude,

Je reviens vers toi pour te dire que ta séance m'a fait un bien fou... J'ai perdu du poids je ne sais pas combien mais ça se voit bien bien, je ne sais pas car lâcher prise complet... Plus trop de prise de tête bref je suis plus zen...

Je mange en pleine conscience et je suis comme écœuré lorsque je mange des choses qui ne sont pas saines en grande quantité...

Incroyable ! Mais je me fais plaisir, je prends soin de moi plus que d'habitude, que du bonheur."

Mai 2021

Séance en cabinet

"Je viens de faire ma première séance avec Maude Pacotte et ce ne sera pas la dernière. Une très belle séance impressionnante... de douceur et de bienveillance... avec des histoires enrichissantes, elle inonde notre subconscient de belles choses... Premiers effets immédiats pour ma part d'un sentiment de légèreté, bref... Allez y les yeux fermés."

Mai 2021 "Avis Google"

Séance en cabinet

"Si j'écrivais que j'ai adoré l'écouter parler je vous mentirais. Car aux premières paroles mon mental a déconnecté. Je n'ai pas le souvenir de ses mots, mais ils ont eu un sacré impact et ont guéri les maux pour lesquels je venais. Merci Maude pour ta bienveillance, ta gentillesse et ton professionnalisme. Merci pour ce voyage au cœur de moi même !"

Mai 2021

Séance à distance (un mois après).

"Coucou Maude, -3 kg depuis ta séance."

Juin 2021 

Séance à distance

"Bonjour Maude et bien moi la séance d'hier matin a été (pour le moment) bénéfique ! Pas de crises ! Pas de pulsions ! Pas d'envie énorme (alors que le congélateur est plein de glaces) !

J me suis même surprise à manger une salade de fruits fraîche ce midi alors que ma tribu mangeait des glaces devant mon nez."

Juin 2021

Séance en cabinet (10 jours après a séance)

"Bonjour Maude, je vous donne des nouvelles positives de ma séance. Je me sens beaucoup mieux et la balance affiche -2kg. Affaire à suivre bonne formation et belle journée."

Juillet 2021

Séance à distance

"Les résultats sont là mais je n'ai pas pris le temps de vous faire un retour, j'ai eu je pense le fameux "déclic"  pour ma perte de poids et j'arrive à sentir ma faim ou non.

Merci."

Juillet 2021

Séance à distance

"Bonjour Maude, je ne sais pas si tu y es pour quelque chose, mais je pense que oui... J'ai perdu 2kg, je suis si contente et fière de moi. Je me sens déjà mieux ! 

Alors merci, merci, merci !"

Juillet 2021

Séance en cabinet

"Je me sens sereine, apaisée ce soir... Merci Maude pour cette séance d'hypnose.

Je vous la recommande les yeux fermés !"

Juillet 2021

Séance en cabinet

"[...] Je me sens plus légère et moins gonflée, je ne me prends pas la tête avec la nourriture, les horaires et les diktats des repas. Je mange quand j'en ressens le besoin et la quantité dont j'ai besoin. Je n'hésite plus à ne pas finir mon assiette si je n'en ai plus envie. J'ai l'impression qu'une case a sauté dans ma tête et que j'en suis détachée ou libérée.

Lors de mes vacances à l'étranger cela a été très flagrant pour moi et bénéfique. J'ai vécu à mon rythme sans m'imposer quoique ce soit et cela a été très plaisant et simple.

Durant la séance, j'ai eu de nombreuses fois l'impression lors des histoires que celles-ci avaient été spécialement écrites pour moi faisant des références à ma vie, mon passé et mon vécu.

Concernant la séance en elle même, je vous remercie pour votre douceur et votre bienveillance. Votre voix et votre présence (même à distance) ont su me mettre à l'aise et l'expérience de l'hypnose a été pour moi agréable. Certes cette séance a ouvert des portes en moi mais elle m'a surtout permis d'avancer.

Août 2021 "Avis Google"

Séance à distance

"Une séance d'hypnose pour ma phobie à distance qui s'est merveilleusement bien passée. Maude est une personne très douce qui se soucie que vous soyez confortablement installé et pédagogue qui prend le temps de vous expliquer le déroulé de la séance. Je la recommande vivement. "

Août 2021 "Avis Google"

Séance à distance

"Maude est une praticienne bienveillante, à l'écoute et d'un grand professionnalisme."

Août 2021 "Avis Google"

Séance à distance

"Maude rayonne de douceur et de bienveillance. Un seul rendez-vous a suffit pour supprimer les allergies, la dépendance et l'anxiété... ! Cette séance a été comme un gros câlin. Un grand moment de réconfort et de libération émotionnelle. Alors installez-vous confortablement, fermez les yeux et laissez-vous bercer par ses histoires."

Août 2021

Séance à distance

"Bonjour Maude, ce petit sms pour vous remercier.

Je ne sais pas si ça un lien direct, mais je suis ravie de vous informer que j'ai réussi mon examen d'hier."

Août 2021

Séance à distance

"Pour ma part je n'ai pas repris de séance car en fait, je pense que la séance commence à faire ses effets. Je ne prends pas encore totalement confiance en moi mais je sens qu'il y a certaines choses qui changent chez moi naturellement.

Je ne sais pas si c'est du fait de la séance ou non mais malgré tout, je me sens de mieux en mieux dans mes bottes !

Du coup, je tiens à te remercier, à toi et à ton professionnalisme. Continue comme ça Maude ! Et merci encore !"

Août 2021 

Séance à distance

"Cette merveilleuse femme m'a fait une séance d'hypnose. Je ne me souviens pas du tout, mais je sais qu'elle a laissé une petite trace en moi. Merci Maude. "

Août 2021 

Séance à distance

"J'ai mon plexus solaire hyper léger, pareil dans la gorge sensation très agréable. J'ai l'impression de flotter, merci à toi."

Septembre 2021 (Avis Google)

Séance en cabinet

"Maude est une personne d'une douceur et d'une bienveillance rare. Elle a su me mettre à l'aise dès le départ, sa voix est apaisante et la séance a été pour moi libératrice. Je pensais avoir réglé pas mal d'éléments qui finalement se sont révélés être trop pesant.

Je ressors légère comme je ne l'ai jamais été depuis des années. Merci Maude."

Septembre 2021 

Séance à distance

"Bonsoir Maude, j'ai réservé de nouveau un créneau avec vous car je me sens apaisée à présent avec ma relation avec la nourriture.

Néanmoins, je voudrais aborder cette fois un nouveau thème si cela est possible mais vu que vous êtes magicienne, je n'en doute pas."

Septembre 2021 

Séance à distance

"Bonjour Maude, je prends le temps de te faire un retour et de te dire merci. Je suis toujours à 10 000 à l'heure, mon concours est dans une semaine mais ce matin j'ai enfin le temps de me poser parce que... Je me suis réveillée pétant le feu à 6h30. Depuis notre séance, non seulement je m'endors en temps express mais j'entends mon réveil à 6h. Alors oui, la fatigue est trop présente pour me lever mais déjà l'entendre ça m'a fait un bien fou. [...]

Merci encore !"

Septembre 2021 

Séance à distance

"Petit retour de la séance que nous avions fait à distance.

J'ai fait un test mercredi qui est positif, j'attends de faire la prise de sang demain matin pour bien vérifier.

Mais voilà le déblocage a bien eu lieu un mois après notre séance, donc merci Maude.

Je suis ravie de te l'annoncer en avant-première car mine de rien c'est grâce à la séance que nous avons faite ensemble que j'ai réussi à mettre de coté la pression de mon entourage donc pour moi c'était normal de te confier mon secret.

Merci pour ton soutien et ton humanisme au cours de ces derniers mois."

Septembre 2021 

Séance à distance

"Bonjour Maude, je voulais vous faire un retour suite à la séance pour le domaine professionnel et vous remercier. J'ai un état d'esprit complémentaire différent, je me suis sentie libérée de quelque chose, c'est assez fou, j'ai retrouvé une motivation. Il s'est passé plein de choses assez drôles la semaine dernière après ma séance où j'ai vraiment pu percevoir que quelque chose avait changé. J'ai un entretien d'ailleurs demain matin pour un post d'assistante de direction. Merci beaucoup pour cette séance."

Septembre 2021 

Séance en cabinet

"Ma chère Maude... samedi matin je vois ma diestienne, elle me demande où en sont les séances d'hypnose, je lui ai dit que j'en avais fait qu'une seule mais qu'il fallait que je te revois car ces trois derniers mois et bien je n'ai pas pensé à ma balance... à me peser. Voire à faire attention à mon alimentation, elle me demande mon ressenti et je lui dis que j'ai certainement repris du poids... moment qu'on aime tous, la pesée... et là !

- 6kg ! Tu es super forte ! Continue comme ça car tu nous améliores tellement notre vie sans s'en rendre compte."

Septembre 2021 

Séance à distance

"Hello Maude,

2 jours après ma séance, j'ai peu dormi, j'ai eu de l'énergie à revendre, j'ai eu des sensations bizarres à l'intérieur du corps, comme un gros nettoyage/vidage/lessivage... en passant devant le miroir j'ai l'impression de voir une autre personne, ou du moins ne plus la juger et la critiquer sur son corps et son apparence... a avoir un regard bienveillant. 

J'ai pourtant mangé, je me suis faite plaisir, festin avec la famille... et c'est -2.5kg sur la balance. L'expression "le poids de la culpabilité" prend tout son sens aujourd'hui pour moi !!!

Alors merci infiniment de votre aide, de votre séance extraordinaire, de cette prise de conscience énorme pour moi, que ce qui a grossi à l'intérieur de moi, ne demandait juste qu'à sortir !!!"

Septembre 2021 

Séance en cabinet ; avis Google

"Car nul n'est parfait... ceci concernant le nombre d'étoiles (4/5). Sinon cette personne possède un bel aura et selon, apporte une aide non négligeable à la volonté de changer une façon d'être. Je conseille vivement l'expérience. "

Septembre 2021 

Séance à distance ; Avis Google

"  Praticienne au top, à l'écoute, qui prend l'humain, la personne en compte... Je recommande +++"

Octobre 2021 

Séance en cabinet

" Coucou encore 2 kg disparus ce mois ci, l'hypnose a super bien marché !!"

Octobre 2021 

Séance à distance

" Bonsoir Maude, je prends enfin le temps de te faire un retour sur ma séance et de venir te remercier. J'ai eu une très grosse migraine et fatigue suite à la séance mais après cet épisode j'ai commencé à ressentir le changement. Je fume de moins en moins voir presque plus et surtout je m'écoute beaucoup plus et je commence à penser à moi et ça c'était pas gagné alors un grand merci à toi. Pour le poids pour l'instant pas d'évolution mais je ne perds pas espoir.

Très belle soirée et encore merci."

Novembre 2021

Séance à distance

" Bonjour Maude ! 

Je reviens vers toi après plusieurs semaines pour te dire MERCI. Après notre séance, il aura fallu 2 semaines pour que la magie opère. Fini les compulsions alimentaires ! Je ne grignote plus, je ne me goinfre plus lors des repas, je ressens la satiété, je sais m'arrêter quand je n'ai plus faim ou même plus envie, c'est juste fou ! Et tout va sans aucune frustration !! Quasiment 5kgs de perdus en 3 semaines je suis joie et c'est grâce à toi !!! Alors merci merci merci Maude !"

Novembre 2021

Séance à distance

" Bonsoir Maude, j'espère que vous allez bien.

J'ai lu votre post de ce matin sur Instagram et celui ci a résonné en moi, et je me suis dis que c'était le bon moment pour vous donner de mes nouvelles.

 

Je vais bien, j'accepte mes émotions et surtout mes moments de "badmood" je me dis que c'est pas grave, c'est normal et que demain tout ira mieux. Mais c'est un grand pas pour moi de ne pas me critiquer et d'accepter mes émotions, cela m'évite de les manger.

Niveau poids, je ne sais pas si pris ou perdu, cela m'importe peu et je m'accepte telle que je suis et depuis peu je me dis que j'ai des qualités même en ayant des kilos en trop (d'où le lien avec votre post) mais le hasard fait bien les choses car hier soir je me faisais cette réflexion en me disant que j'avais bien avancer er que je souhaitais vous faire ce message.

J'ai toujours été complexé par mon popotin, à la rentrée j'ai repris la Zumba et il s'avère que c'est quand même un sacré atout pour cette activité donc je commence également à apprécier mon plus gros complexe.

D'un point de vue sentimental, je suis toujours seule mais j'apprécie ma propre présence et je me dis que tout arrivera au bon moment pour moi. En résumé, je suis heureuse et épanouie.

Je tenais vraiment à vous remercier pour votre accompagnement et je vous souhaite une vie aussi douce que vos séances.

Novembre 2021

Séance à distance

" Si vous saviez comment MAUDE a changé ma vie. On dit des sages-femmes qu'elles font le plus beau métier du monde en tenant la main à ces femmes et hommes en accueillant la vie, du mien celui de croque mort que c'est un des plus difficiles, être là, à tenir la main des vivants pour laisser partir leur être cher.

 

Eh bien moi j'ai surtout envie de vous dire qu'il y a MAUDE qui a cette double casquette, elle trouve les mots et la douceur pour enterrer notre ancien nous et nous faire renaître, plus apaisés par la vie.

 

Elle est comme passe partout, elle a toutes les clés, pour ouvrir notre fort, à vous de vous laisser guider pour que vous ouvriez vous-même toutes les portes de fort avec ces clés. Il y a bien une chose que je regrette c'est de n'avoir pas contacter MAUDE avant."

Novembre 2021

Séance à distance

" Bonjour Maude, juste pour te dire un grand merci suite à mon accident je n'arrivais plus à conduire par stress ! Et depuis ta séance conduire est devenu un vrai plaisir, c'est fou mais le t'en remercie.

Enfin du positif ! Mais c'est vraiment génial juste après la séance j'ai passé trois jours à pleurer no stop et d'un coup, plus rien. Envie de conduire, d'aller me balader, un pur bonheur, merci pour ton travail et ton écoute.

Décembre 2021

Séance à distance

" Je reviens vers toi... J'ai perdu 2 kilos malgré toutes mes aléas.

Merci merci beaucoup.

J'avance et tout cela c'est grâce à toi ! 

Mille mercis !"

Décembre 2021

Séance à distance

" Coucou Maude,

Je voulais te faire un retour après ces deux séances avec toi. Sur la 1ère, j'ai ressenti des changements concernant la nourriture. Après la 2ème, je ressens plus de choses par rapport à moi. Je ne saurai pas l'expliquer.

En tout cas, depuis juin, j'ai perdu un peu plus de 2kg. Juste ce qu'il faut pour les fêtes."

Décembre 2021

Séance à distance

" Je n'ai pas pris le temps de te remercier de la séance du mois d'août concernant le décès de mon ancien compagnon et de lâcher prise pour ma nouvelle vie.

Sans le savoir j'étais enceinte d'une semaine de mon nouveau compagnon et la séance m'a libéré la tête et permis d'accueillir au mieux ce nouvel évènement."

Décembre 2021

Séance à distance

" Bonsoir Maude, j'espère que tu as passé un joyeux noël.

Suite à notre séance de début décembre mon mari me trouve depuis environ 10 jours "plus zen, plus souriante, avec une nouvelle approche de la nourriture".

Il a envie de faire une séance.

Je pense que c'est comme si, j'étais libérée d'un poids. Je ne pèse pas parce que ça ne m'intéresse pas.

Mon objectif était de prendre soin de moi et de ne plus craindre la moindre maladie.

L'objectif semble plus proche que jamais.

Merci beaucoup."

Janvier 2022

Séance à distance

"Bonjour Maude !

Je voulais te remercier, nous avions eu rdv ensemble pour une séance concernant l'anxiété et le burn out et je dois dire que je suis beaucoup plus sereine et que j'ai une meilleure estime de moi depuis ! J'ai repris confiance et je peux désormais envisager plus sereinement mon avenir professionnel!

Merci merci merci, je vais reprendre rdv d'ici peu pour uniquement pour me concentrer sur l'autre problématique ! 

Belle journée à toi !"

Janvier 2022

Séance à distance AVIS GOOGLE

" Séance à distance qui était sur le thème de la pression externe vis à vis de la grossesse...

Maude est une hypnothérapeute très agréable.

Laissez-vous porter par sa douce voix et vivez un voyage plein d'émotions."

Janvier 2022

Séance à en cabinet AVIS GOOGLE

"Ma séance avec Maude est récente, je ne peux donc pas encore parler de résultats mais je peux parler de la séance.

Maude est une personne hyper à l'écoute, rassurante, bienveillante... tellement bienveillante !

Certaines choses que je pensaient réglées sont encore très présentes aujourd'hui (5jours post séance), je me sens plus légère !

De plus Maude ne juge ni qui vous êtes, ni ce que vous avez vécu.

Sans aucune hésitation vous pouvez lui faire confiance.

Février 2022

Séance à distance

"Bonjour je me permets de revenir un mois après la naissance de notre fille. Je pense que notre séance a été bénéfique j'accepte totalement cette césarienne. Je suis en paix en ça. Aucun pleur de déception depuis la naissance. Je peux en parler sans pleurer.

Je te remercie pour tout ça. Je vis un post partum serein."

Février 2022

Séance à distance

"Coucou Maude, merci à toi pour ce deuxième moment de bonheur lundi, prendre du temps pour moi, j'en avais vraiment besoin.

Deuxième jour au boulot et cette séance résonne en moi, tes paroles sont énormes. Pas un seul truc mangé entre les repas ! 

Alors merci, car avant même que l'hypnose agisse, TOI et tes mots m'aident énormément."

Février 2022

Séance à distance

"Bonjour Maude, je viens vous faire un retour après notre séance d'hypnose sur le lâcher prise par rapport à une grossesse d'il y a 3 mois.

La séance à distance m'avait fait beaucoup de bien, à la fin j'étais apaisée et sereine. Vous m'avez aidé à avancer.

Et la belle surprise c'est que le mois d'après j'étais enceinte.

On est très heureux de cette belle nouvelle et notre grande fille sera bientôt grande sœur, elle est aux anges.  

Alors même si ce n'est pas miraculeux, je suis certaine que vous m'avez aidé inconsciemment, alors merci infiniment pour tout.

Vous avez un vrai don, continuez à rependre du bonheur et des petits miracles autour de vous car vous le faites merveilleusement bien.

Je vous souhaite une belle fin de grossesse et une magnifique rencontre avec votre princesse, portez vous bien."

Février 2022

Séance à distance

"Coucou, je venais te faire un retour sur ma ponction de la FIV.

Je crois que la séance ensemble a porté ses fruits car même si l'intervention était peu agréable, je l'ai passé sans trop de stress, j'ai même eu des compliments de la sage-femme sur ma gestion de la ponction avec mes respirations.

Donc je suis persuadée que notre séance accompagnée de mes exercices de méditation avant la ponction ont portés leurs fruits.

Deux embryons se sont développés suite à la ponction et m'attendent bien sagement pour un prochain transfert."

Colibri 2x.png